10 de maio de 2013

Especial dia das mães ~ Receita top!

Oi meus amooores, hoje trouxe uma receitinha que é top 10 nos restaurantes de frutos do mar, o Camarão Internacional, é super fácil de fazer pra sua mamis e fica uma delíciaaa! 

Aqui em casa eu já pedi pra comprar os camarões e acho que vai ser esse prato mesmo :9

CAMARÃO INTERNACIONAL
INGREDIENTES:
  • 4 xícaras de arroz branco;
  • 1 e ½ kg de camarão cinza descascado e limpo;
  • 300 gramas de mussarela ralada;
  • Molho branco (procedimento na receita)
  • Sal, alho
  • Caldo de camarão
  • Azeite Batata palha
MODO DE PREPARO:
  1. Pré aqueça o forno.
  2. Tempere o camarão com sal e alho.
  3. Faça o arroz com caldo de camarão e reserve.
  4. Refogue o camarão com azeite e reserve.
  5. Molho branco ( 2 bisnagas de catupiry e um pote de creme de leite fresco. Refogue alho e cebola com sal, bate no processador, volta para panela e derrete  o catupiry.)
  6. Depois coloca o creme de leite fresco.
  7. Montar em uma assadeira de cerâmica.
  8. Regue com molho branco e comece a colocar arroz.
  9. A partir daí, só ir misturando o arroz com o camarão, com o queijo mussarela, sempre acrescentando molho branco para que fique um arroz bem molhado.
  10. Leve ao forno e aguardar gratinar.

A receita é lá no blog Cozinha Modesta, espero que tenham gostado e aproveitem :'D

3 comentários:

  1. Deve ser uma deliciaa!. vou anotar pra tentar fazer depois.

    BeijO :*
    Blog Luanna Ravanelli

    ResponderExcluir
  2. Amo camarão *---*
    A receita parece ser realmente divina ;)

    Beijos
    http://ninascity.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ai que delíciaaaa!
    Menina fiquei com água na boca!


    Bjoss ^^
    www.blogobabado.com

    ResponderExcluir

Olá meninas e meninos,

Obrigada por comentar, sua opinião faz toda a diferença!

Karen Lima